您的位置:首页 >> 新三板 >> 文章正文

杰恩设计拟投资1000万设立全资子公司深圳杰善健康管理咨询有限公司

加入日期:2021-11-24 21:48:28

  顶尖财经网(www.58188.com)2021-11-24 21:48:28讯:

  挖贝网11月24日,杰恩设计(300668)发布公告,公司拟以自有资金1,000万元人民币投资设立全资子公司深圳杰善健康管理咨询有限公司(暂定名,最终以工商部门核准登记为准,以下简称“杰善健康”)。

  标的公司的基本情况:

  名称:深圳杰善健康管理咨询有限公司(暂定名,最终以工商注册登记为准)。

  注册资本:1,000万元人民币

  注册地址:深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

  经营范围(以最终注册为准):一般项目:健康咨询服务(不含诊疗服务);企业管理咨询;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);供应链管理服务;政府采购代理服务;企业形象策划;市场营销策划;市场调查(不含涉外调查);技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;技术进出口;货物进出口。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

  以上事项以市场监督管理部门最终核准为准。

  本次对外投资金额,公司以自有资金解决,不会对公司财务及经营状况产生不利影响,不存在损害上市公司及股东利益的情形。

  挖贝网资料显示,杰恩设计主营业务为城市建筑综合体的室内设计,业务领域涵盖了商业综合体(包括商业类建筑、酒店类建筑、办公类建筑等)室内设计、城市轨道交通综合体室内设计、医疗养老综合体室内设计及文教综合体室内设计(包括文化教育类建筑、公共设计类建筑)等四大业务板块。

编辑: 来源: