您的位置:首页 >> 新三板 >> 文章正文

科陆电子中标国家电网(营销项目第二次电能表(含用电信息采集)招标采购)项目中标金额3.36亿

加入日期:2021-11-24 22:13:41

  顶尖财经网(www.58188.com)2021-11-24 22:13:41讯:

  挖贝网11月24日,科陆电子(002121)发布公告,2021年11月18日,国家电网有限公司在其电子商务平台公告了“国家电网有限公司2021年第四十八批采购(营销项目第二次电能表(含用电信息采集)招标采购)推荐的中标候选人公示”,深圳市科陆电子科技股份有限公司(以下简称“公司”)为上述招标项目推荐的中标候选人,预计中标金额合计约为人民币33,571.87万元。

  近日,公司收到了国家电网有限公司及国网物资有限公司发来的《中标通知书》。

  中标通知书主要内容:

  招标项目:国家电网有限公司2021年第四十八批采购(营销项目第二次电能表(含用电信息采集)招标采购)(招标编号:0711-21OTL14422021)

  招标单位:国家电网有限公司

  中标单位:深圳市科陆电子科技股份有限公司

  中标货物名称:A级单相智能电能表、B级三相智能电能表、C级三相智能电能表、集中器及采集器(含台区融合终端)、专变采集终端(含能源控制器专变)

  中标总金额:人民币33,571.87万元

  本次项目中标金额合计为人民币33,571.87万元,约占公司2020年度经审计营业收入的10.06%。本次项目中标合同的履行预计会对公司经营业绩产生积极影响,但不影响公司经营的独立性。

  挖贝网资料显示,科陆电子是一家以能源的发、配、用、储产品业务为核心,集自主研发、生产、销售及服务为一体的国家重点高新技术企业,是国内领先的综合能源服务商,在报告期内主要从事智能电网、新能源及综合能源服务三大业务。

编辑: 来源: